两学一做
当前位置: 首页 >> 文件通知 >> 正文
正文

关于开展2017年全省党内统计半年报工作的通知

作者: 发布时间:2017年06月22日 08:38 浏览数:

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据省委组织部统一部署,现就做好2017年全省党内统计半年报工作通知如下。

一、2017年全省党内统计半年报工作使用中央组织部修订的《2017中国共产党党内统计半年报表》,有关说明材料按照《2017年中国共产党党内统计半年报表说明》模板要求填报。统计软件继续使用山东旗帜党统软件,升级程序及操作说明、报表模板、报表说明见附件1,2,3。

二、本次党内统计半年报数据报告期为2017年1月1日至6月30日。务请各基层党组织及时更新上半年本组织和本组织党员信息,特别注意上半年新发展、新转入及毕业生转出的变动情况。以上信息属于此次党内统计工作半年报的主要指标信息。

三、请各基层党委、党总支、直属党支部组织员或负责党内统计工作的老师于6月29日至6月30日期间(各单位具体上报时间见附件4安排),将统计报表、报表说明加盖党组织公章,与统计汇总数据的电子文档(光盘)一并报送至基层党建科(综合楼1312)。

四、各基层党组织要高度重视党内统计半年报工作,切实增强政治意识,坚持高标准、严要求,从严从实做好工作。要加强工作统筹,做好半年报、党组织和党员基本信息采集等工作。要及时做好党员信息库的更新维护、信息补充和信息审核工作。

工作中如有问题,请联系党委组织部基层党建科,电话4938337。

 

 

党委组织部

2017年6月21日