环境学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作会议

作者: 发布时间:2019年12月30日 09:19 浏览数:

据学校主题教育领导小组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作的通知》的通知,12月24日上午,环境学院“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作会议在学院1200会议室召开。学院领导班子、科级干部、党支部书记、党员代表、群众代表等25人参加会议,学校督导指导组李景韬、王泊钧老师到会指导。

首先,学校督导指导组学生处处长李景韬对主题教育成效评估工作会议的总体要求、评估内容、评估方法等相关内容做了简要说明。学院党委书记杨庆代表学院对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的工作情况做了全面汇报总结。

评估工作紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,紧扣抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的要求,聚焦主题教育的目标任务和重点措施来进行。座谈会上,院领导班子、科级干部、各党支部书记、党员代表等谈学习收获、谈认识、谈体会、谈下一步工作打算。同时,督导指导组进行了个别访谈,与大家面对面谈心交流。最后对我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了进行了成效测评。

学院党委将以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深化问题整改,不断增强党员、干部的战斗力,努力推动形成团结协作、积极向上、干事创业、风清气正的发展生态,奋力做好学院各项工作任务。

(环境学院)