电信学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估

作者: 发布时间:2019年12月30日 09:11 浏览数:

根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作有关要求和学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作的通知》要求,结合学院实际,电信学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效评估工作。学院领导班子成员、科级干部、党员代表、群众代表100余人参加了本次评估。学校主题教育第四督导检查组组长杨军,联络员蒲菡参加并予以指导。

学院评估工作紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,紧扣抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的要求,聚焦主题教育的目标任务和重点措施进行。

评估中,学院党委对主题教育期间开展的工作、典型做法、取得的成效、存在的问题及原因分析、下一步工作的建议进行了自评情况汇报,督导检查组发放了《兰州交通大学“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,对学院开展主题教育的成效进行了民主测评,与学院党员代表、群众代表对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中的学习、调查研究、检视问题、整改落实、主题教育的组织领导等方面进行座谈,并对学院领导班子成员、科级干部、党员代表、群众代表进行个别访谈,广泛听取意见、了解党员、群众对主题教育成效的评价。

第四督导检查组对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效给予肯定,希望学院全体师生能够继续加强学习,使“不忘初心、牢记使命”主题教育学习常态化制度化,不断促进学院全面发展。

(电信学院)