经济管理学院机关党支部党员赴会宁红色教育基地参观学习

作者: 发布时间:2018年08月23日 10:57 浏览数:

2018年7月13日,为庆祝建党97周年,激发爱国主义情怀,经济管理学院机关党支部组织全体党员赴爱国主义教育基地会宁参观学习,缅怀先烈。
      机关党支部全体党员首先在会师纪念塔下面向鲜红的党旗庄重举起右拳重温入党誓词,既表达了对革命先辈的崇高敬意,也让每名党员牢记入党初心,时刻保持对党忠诚。在讲解员带领下,大家依次参观了会师塔、会师楼、红军长征胜利纪念馆,一件件珍贵的革命文物,一幅幅生动的历史照片,一段段悲壮的革命故事,引导党员同志们回顾了红军长征艰苦而光辉的历程。随后桃花山上“重走长征路”活动将长征精神再一次深深烙印在每位党员的心中。
       党员们纷纷表示要永远铭记党的奋斗历程,传承红色基因,弘扬革命精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力工作,为党的事业奉献自己的一份力量。

(经管学院)