自动化学院开展纪念建党97周年支部主题党日活动

作者: 发布时间:2018年09月14日 10:47 浏览数:

近日,为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动学院师生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,更好地发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,自动化学院教工党支部和学生党支部结合实际开展了主题党日活动。
  学院4个教工党支部分别举行了主题党日活动,集中学习了“习近平谈治国理政”和“习近平新时代中共特色社会主义思想三十讲”,并结合实际工作进行讨论交流;信号第六学生党支部参观了八路军兰州办事处纪念馆;各学生党支部组织了新晋党员入党宣誓活动,重温入党誓词。
  学院广大师生党员纷纷表示要继续学习好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合工作和学习实际,准确把握其时代背景、理论渊源、核心要义和思想精髓,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升教书育人水平,带头做到讲党性、守规矩、做奉献,为学校、学院的发展做出新贡献。

(自动化学院)