实验室管理处召开2017年度领导班子民主生活会-两学一做
两学一做
当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
正文

实验室管理处召开2017年度领导班子民主生活会

作者: 发布时间:2018年01月11日 09:54 浏览数:

根据学校《关于开好2017年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》文件要求,实验室管理处深入学习十九大精神,广泛听取意见,深入查摆问题,认真剖析检查,经过认真筹备后于2018年1月10日下午在行政办公楼1411会议室召开2017年度领导班子民主生活会,党建武副校长到会监督指导,实验室管理处全体党员干部参加了会议。

为使本次会议高标准、高质量达到预期效果,处室班子认真做了一系列准备工作。一是认真深入学习领会党的十九大精神;二是广泛征求意见。通过与基层单位谈话、QQ群发放收集意见等方式广泛征求意见。处室主要负责人与成员之间谈心,班子成员之间相互谈心;三是认真撰写个人剖析材料,突出重点,突出个人特点,狠抓问题根源。班子成员都认真准备了发言提纲,围绕民主生活会主题,联系部门及个人工作实际,认真剖析班子及个人在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面存在的突出问题、产生的深层次原因,并提出了切实可行的整改措施。

党校长对本次民主生活会的准备和召开情况给与了充分肯定,认为实验室管理处领导班子成员政治意识牢固,方向正确、立场坚定,准备的对照检查材料比较扎实,内容全面细致,自我定位准确,对问题的剖析也很深刻,希望党员干部在今后的工作中能继续团结协作、真抓实干、不懈努力,促进实验室管理处各项工作得到进一步发展。

(实验室管理处)