机电学院学生第五党支部召开集中学习十九大会议精神分享会-两学一做

机电学院学生第五党支部召开集中学习十九大会议精神分享会

作者: 发布时间:2017年12月28日 14:24 浏览数:

为学习贯彻党的十九大会议精神,“机电工程学院学生第五党支部‘十九大会议精神分享会’”在五教505教室召开。本次会议由机电工程学院学生第五支部副书记李镇谷同学主持,支部全体正式党员、预备党员均积极参加了本次学习分享会议。

本次学习分享会主要内容如下:1:全体党员针对十九大会议内容分为8组讨论,每组选定一个讨论主题。大家就全面把握实践精神、深入贯彻十九大会议精神、扶贫攻坚战、做新时代合格共产党员、不忘初心,牢记使命,永远奋斗、中华名族伟大复兴等主题进行了深入展开讨论学习。2:在讨论过程中,大家踊跃表达自己对一些事例、时事政治的看法、对周围生活上的改变的体会,通过大家激烈的讨论,让大家从不同方面去了解十九大会议内容,学习十九大会议精神。并将组员讨论结果、体会以书面的形式记录。3:讨论结束后,大家以小组为单位,每组派俩名代表上台向其他同学介绍自己组的主题,大家讨论的结果,及在讨论的过程中自己学习到的内容和心得体会。在场其他同学也可向其提出问题,交流表达自己的想法和观点。

本次“十九大会议精神学习分享会”的召开,不仅使支部全体党员深入学习了十九大会议精神,而且激励大家作为新时代的大学生要深刻领会和学习贯彻十九大会议精神。把十九大会议精神内化于心,外化于行,从自身做起,小事做起。

(机电学院)