铁道技术学院多媒体与图书馆鉴定站党支部组织支部活动

作者: 发布时间:2017年12月22日 16:20 浏览数:

近日,铁道技术学院多媒体与图书馆鉴定站党支部召开了一次组织生活会,落实校发《兰交党发(2017)69号文件》精神,通过对十九大精神的自主学习,书写了心得体会并在会上进行了发言。

支部党员一致认为把学习贯彻十九大精神作为当前一项重要政治任务,坚持“五个结合”,扎实推进十九大精神的学习贯彻。

一、把学习贯彻十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化与工作紧密结合,学党章党规、学系列讲话,精心安排学习计划,坚持每月至少集中学习一次,明确学习内容、学习主题、学习时间,做好学习考勤、支部学习台账。

二、把学习贯彻十九大精神与个人的具体工作紧密结合。围绕学习十九大精神,紧扣学校工作中心,组织专题研讨,通过集中学习,打牢思想基础,做一名“四讲四有”合格党员。

三、把学习贯彻十九大精神与党风廉政建设紧密结合。继续加强廉政教育,认真学习中央纪委工作报告和中央八项规定精神等,不断加强作风建设和纪律建设,切实强化党员干部的“四个意识”。

四、组织支部党员搞一次活动。

五、按照学院党委的要求,支部党员要行动起来。在图书馆、鉴定站、多媒体教室等制作一些宣传标语和专栏等!

党员干部要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为学习宣传贯彻党的十九大精神的着力点、落脚点,把党的十九大精神学习得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要任务。

(铁道技术学院)