发展规划处党支部专题学习省第十三次党代会精神

作者: 发布时间:2017年08月25日 08:55 浏览数:

根据学校党委和机关二总支安排,7月17日下午,发展规划处党支部召开了甘肃省第十三次党代会精神专题学习会。发展规划处全体党员参加了会议,会议由党支部书记张洪伟主持。

会议传达了学校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》精神,集中学习了省委书记林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告和王萍书记在学校学习贯彻省第十三次党代会精神宣讲报告会上的讲话精神,并重温了习近平总书记视察甘肃时关于“八个着力”的重要指示。

会上,全体党员还分享了各自学习甘肃省第十三次党代会精神的心得体会,并分析和讨论了甘肃省及我校面临的发展形势和任务。大家纷纷表示,甘肃省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,要把全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,学习贯彻省第十三次党代会精神与贯彻落实学校“十三五”事业发展规划、推进高水平大学建设步伐、落实学校富民兴陇方案等工作有机结合起来,为学校的改革发展稳定贡献力量,以实际行动迎接党的十九大的召开。

雷智仕处长强调,要深刻认识习近平总书记“八个着力”对甘肃发展的重大指导意义,此次党代会确定的目标任务就是以“八个着力”为主线,就是对“八个着力”的一一落实,我们要将“八个着力”重要指示和党代会确定的目标任务结合到学校的实际工作当中,尤其要结合到富民兴陇实施方案当中,发挥好教育扶贫、智力帮扶的重要优势,为建设幸福美好新甘肃贡献高校应尽的责任和义务。

会议还通报了2016-2017学年发展规划处党支部工作开展情况。

(发展规划处)