土木工程学院深入学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神

作者: 发布时间:2017年07月15日 08:48 浏览数:

根据学校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》要求,2017年7月13日上午,土木工程学院召开了甘肃省第十三次党代会精神专题学习会。学院领导班子、各教工支部书记、教工党员代表参加了学习,会议由学院党委书记李爱春主持。

全体参会人员认真学习了林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。通过学习,大家认为省第十三次党代会承载着以习近平同志为核心的党中央对甘肃工作的殷切嘱托,描绘了未来五年全省各项事业发展的宏伟蓝图,掀开了建设幸福美好新甘肃的崭新一页,对于动员全省上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,不忘初心、继续前进,实现同全国一道全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃的奋斗目标,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

我们要以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为统领,大力弘扬“人一之我十之、人十之我百之”的甘肃精神,不忘初心,继续前进,万众一心,奋发进取,为加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃而努力奋斗,为实现“两个一百年”的宏伟目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

我们要将学习贯彻省第十三次党代会精神转化为学院发展的动力和具体行动,认清形势,明确责任,肩负使命,用脚踏实地干事创业的决心,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(土木学院)