建筑与城市规划学院开展甘肃省十三次党代会精神学习会议

作者: 发布时间:2017年07月15日 08:41 浏览数:

7月12日,建筑与城市规划学院开展省十三次党代会精神学习会,深入学习宣传甘肃省十三次党代会精神。会议由学院党委书记杨军主持,学院领导班子、支部书记、学工人员和全体教工党员参加了此次学习会。

根据校党委下发的《关于深入学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的通知》(兰交党发[2017]39号文)相关精神和要求,学习会上,全体参会人员学习了林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。

杨军书记强调,学习贯彻省第十三次党代会精神,就是要结合实际,推动工作落实。要凝心聚力,加快推进学院的发展和建设步伐。要根据自身实际,进一步明确和凝练建筑学和城乡规划两个专业的特色和发展定位,稳步提升学院办学实力和水平;要认真贯彻落实习总书记在高校思政工作会议上的讲话精神,立德树人,进一步加强和改进思想政治工作。要继续以教学为中心,以就业为导向,充分结合建筑学院学科特点,抓好学生管理与教学管理有机结合的一体化管理,促进学生全面成长成才。

最后杨军书记提出殷切要求,希望全体与会人员结合此次学习会,进一步深入领会省十三次党代会议精神和“八个着力”的科学内涵,以甘肃省第十三次党代会精神为指引,立足各自工作实际,齐心协力,推动学院各项工作再上新台阶。

(建筑学院)