图书馆直属党支部专题学习省第十三次党代会精神

作者: 发布时间:2017年07月14日 08:56 浏览数:

根据学校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》的要求,2017年7月12日下午,图书馆直属党支部组织全体党员干部对中国共产党甘肃省第十三次会议精神进行了专题学习。

会上,大家学习了学校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》和省委书记林铎在党代会上所作的题为《紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的工作报告精神。

支部要求党员干部要把深入学习领会会议精神作为今后一段时期的重要工作,要求大家要深入学,全面学,系统学,真正把会议精神入脑入心,要把学习贯彻省第十三次党代会精神与推进“两学一做”学习教育工作相结合,将党代会精神纳入“两学一做”的学习内容,并结合工作实际,推动图书馆各项工作的开展,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

(图书馆)