经济管理学院深入学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神

作者: 发布时间:2017年07月14日 08:52 浏览数:

根据学校党委《关于深入学习宣传贯彻甘肃省第十三次党代会精神的通知》的要求,2017年7月7日下午,经管学院召开了甘肃省第十三次党代会精神专题学习会。学院领导班子、各支部书记、辅导员参加了会议,会议由学院党委负责人主持。

全体参会人员认真学习了林铎同志代表中共甘肃省第十二届委员会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的报告。通过对报告的学习和理解,大家认为省第十三次党代会是在决胜全面小康、推进全面从严治党向纵深发展、深入推进国家治理体系和治理能力现代化的关键阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,省第十三次党代会确定的主题,是牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体体现。要以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为根本遵循,全面落实好省第十三次党代会确定的“八个方面”的重点工作,以实际行动推进省党代会精神落地生根、开花结果。大家一致表态会后还将继续认真学习党代会精神,努力做好学校、学院各项工作,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开。

(经管学院)