当前位置: 首页 > 文件通知 > 关于报送教工党员有关信息的通知
正文

关于报送教工党员有关信息的通知

作者:admin 发布时间:2016年11月08日 10:02:48 浏览数:159 次

各基层党委、党总支、直属党支部:

       根据《中国共产党党费收缴使用和管理的规定》和全省党费收缴工作专项检查培训部署会议相关要求,为切实做好我校党费的补缴和正常收缴的有关工作,现需对各基层党组织教工党员信息进行统计,请各基层党组织负责人高度重视,指定专人负责做好本次教工党员信息的统计工作。

       统计内容主要包括教工党员姓名(名字中间不能有空格)、工资编号(工资单上5位编号)、入党时间等(具体填报内容见附件)。

       自2008年4月以来,我校调入或新录用的教职工,党组织关系转入至我校时间须准确填报至具体月份,并同时备注原工作(学习)单位党组织关系名称及党组织关系转出时间。

       由于此项工作涉及党费补缴等工作,时间紧,任务重,请各基层党组织务必于2016年11月10日(星期四)下午下班前将填报好的信息表报送党委组织部1313室,电子版发送至zuzb_gbk@mail.lzjtu.cn。

       联系电话:4956176。

 

党委组织部

2016年11月8日