当前位置: 首页
> 基层动态
> 机关二总支组织党员干部收看影片《柴生芳》

机关二总支组织党员干部收看影片《柴生芳》

作者:admin 发布时间:2016年12月29日 10:38:58 浏览数:158 次

为进一步提升党员先进性,切实增强党员党性修养,以实际行动践行“两学一做”学习教育,12月28日,机关二总支组织所属9个支部的支部书记、组织委员和宣传委员在教育科技中心1618会议室集体观看了影片《柴生芳》。
       电影《柴生芳》根据我省临洮县已故县长柴生芳的生平事迹改编而成,从柴生芳县长生前勤政务实、访贫问苦、化解民怨、精准扶贫等多个角度,真切朴素地再现了其在任临洮县委副书记、县长期间一心为党、无私奉献、一心为民、忘我工作的感人事迹,突出表现了他以坚强的党性和坚定的理想信念模范践行“为民务实清廉”的价值追求,生动地诠释了共产党员先进性的深刻内涵。该电影是基层党组织“两学一做”学习教育的生动教材,柴生芳县长的感人事迹是基层党员干部增强党性修养、发挥先锋模范作用的典范。
       观影结束后,参会党员干部纷纷表示,在以后的工作中,要深入学习柴生芳同志的先进事迹,在开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育活动中,切实提高思想认识,进一步增强为师生员工服务的意识,立足工作岗位建功立业;要不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,充分发挥党员先锋模范作用,全心全意为建设“行业特色鲜明、服务地方能力突出、拥有若干国内一流学科的高水平教学研究型大学”而努力奋斗。

(机关二总支)