当前位置: 首页 > 基层动态 > 国家工程中心、重点实验室、自控所研究生支部召开2016年度总结大会暨支部组织生活会
正文

国家工程中心、重点实验室、自控所研究生支部召开2016年度总结大会暨支部组织生活会

作者:admin 发布时间:2016年12月27日 10:18:19 浏览数:168 次

       为了更好的总结一年来的工作经验,找准党支部工作中存在问题,制定切实可行、行之有效的整改措施,更好的开展2017年工作计划,促进党支部的各项工作更好的向前发展。2016年12月23日下午,国家工程中心、重点实验室、自控所研究生支部全体党员在国家绿色镀膜工程中心5楼会议室召开2016年年度总结大会暨支部组织生活会,就2016年全年工作进行深入总结,并就支部组织建设、活动开展、党员发展、优秀评定等相关问题召开支部组织生活会。
       会议首先由研究生支部书记王锐东对过去一年支部的基本情况和主要工作以及存在亟需解决的问题进行深入总结。王老师强调在过去的一年里,在校党委和国家工程中心、重点实验室、自控所党总支的正确领导下,在支部全体党员的共同努力下,研究生支部积极认真开展各项活动,按时完成校党委和党总支交代的工作任务,取得了一定的成绩,但是同时也暴露了一些问题,需要支部所有党员共同努力,一起克服,争取在2017年将支部从组织管理、活动开展、党员吸收等方面的工作更上一层楼。
       之后,根据党总支的工作安排,进行了支部2016年度优秀党员的公开推选,经过党小组推选,支部大会公选,最终推选赵晓春等4名学生党员为支部优秀党员,提交党总支审批。
       最后,与会所有党员就支部组织建设、活动开展、党员发展、优秀评定等相关问题召开支部组织生活会,畅谈了个人在生活、学习、科研工作中存在的问题以及对支部活动开展、组织构建、党员积极性如何提高等问题进行了深入的探讨。

(国家工程中心、重点实验室、自控所研究生支部)

 

 

1