当前位置: 首页 > 基层动态 > 经济管理学院各党支部集中开展党的十八届六中全会精神专题学习活动

作者:admin 发布时间:2016年12月18日 16:35:54 浏览数:113 次

经济管理学院各党支于近期分别开展党的十八届六中全会精神专题学习活动。各支部认真学习了党的十八届六中全会的内容。各支部集体学习了十八届六中全会公报,随后各支部党员进行了交流讨论。大家认为在当今和今后一个时期里,学习贯彻全会精神将是一项重大的政治任务,我们要结合开展“两学一做”学习教育,立足自身实际,力求学深学透、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定各项任务上来。
       学生党支部针对支部性质及学生身份,强调作为高等教育接受者,要把全会精神贯彻落实到高校党的建设和事业发展方方面面,贯彻落实到立德树人全过程。党的领导是中国特色社会主义高等教育事业最本质特征,是中国特色现代大学治理最根本要求,是高校事业发展最根本保证,必须在加强中进一步加强,在改进中进一步改进,在落实中进一步落实,作为学生,则是落实与改进中的基层也是最直接环节。各支部将全面做好十八届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,精心组织,与“两学一做”学习教育结合起来,确保全会精神覆盖到每一个党员。

(经管学院)