当前位置: 首页 > 基层动态 > 电信学院组织开展党的十八届六中全会精神专题学习教育活动

电信学院组织开展党的十八届六中全会精神专题学习教育活动

作者:admin 发布时间:2016年12月23日 11:29:06 浏览数:146 次

为扎实推进学习,宣传贯彻党的十八届六中全会精神,进一步统一思想、理清思路,切实把思想和行动统一起来,电信学院教工及学生各党支部积极组织开展党的十八届六中全会精神专题学习教育活动。
       在专题学习中,各支部传达了学校和学院党委关于认真贯彻学习党的十八届六中全会精神的要求,强调十八届六中全会是全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有里程碑意义的重要会议。各支部认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。《准则》夯实了全面从严治党的基础,《条例》为全面从严治党提供有力保障,标志着思想建党和制度治党紧密结合取得了又一个重要进展,全面从严治党的制度体系更加健全完善。各支部进一步增强“四个意识”的学习,自觉在思想、政治、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强党的向心力、凝聚力、战斗力。
       通过党的十八届六中全会精神专题学习教育活动,进一步增强了学院全体党员的责任感和使命感,在今后的学习工作中将做到严于律己,履职尽责,携手共进。

(电信学院)